Виды лестниц для дома

Перед заходом в дом, в обычных случаях находиться крыльцо, на котором построена лестница. Лестница может быть сделана из бетона, из дерева, из металла. Её составными являются марши и площадки. Марш – это наклонные бруски, ступеньки и перила.

Для того чтобы изготовить лестницу, заранее нужно заготовить, необходимые материалы. После того как материал заготовлен, роют специальные ямки, для установки туда стульев. Ямки засыпают и тщательно трамбуют. Верх стульев, которые мы закопали срезаем, срезать нужно ровно и на одном уровне.

Берём лаги и долбим гнёзда, после надеваем их на шипы. Если лаги по отношению друг к другу не равны, то под них подкладывают брусочки и приколачивают гвоздями. Далее готовят тетиву и приколачивают настил. Если ищите салон элитных интерьеров, заходите на сайт sergo.com.ua. Там вы найдете более подробные фотографии мебели/сантехники/дверей/паркета/обоев/тканей/освещения.

Лестницу можно изготовить и винтовой формы, но такие лестницы применяться в двух или трёх этажных домах. У таких лестниц точнее под ними большое пространство. Такие места можно использовать под кладовую. Принцип строения бетонных лестниц, тот же самый что и при строительстве деревянных. Бетонные лестницы строят в больших кирпичных домах или домах из бетона. Такие лестницы делаются или из бетона или из монолита. Сначала делают опалубку, после заливают бетон. Опалубка не даёт бетону выйти наружу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *